Vídeo: Cristóbal Soria hundido como nunca

Lo tenía muy complicado, pero Cristóbal Soria se expuso nuevamente a un directo de ‘El Chiringuito’ para seguir el partido de su equipo frente al Real Madrid.

A pesar de pedir a los 20 minutos del primer tiempo que acabara ya el encuentro con el 1-0, disfrutó del gol del empate de Lamela, viendo opciones para dar la campanada en el Bernabéu.

Sin embargo, contempló como en dos perdidas de balón, se escapaban las posibilidades de ganar, aunque pedía insistentemente un fuera de juego inexistente en el segundo gol.

Tuvo que aguantar las burlas de sus compañeros madridistas que seguían el partido, tras los goles de Lucas Vázquez y Fede Valverde.

– Síguenos en WhatsApp pinchando aquí o envía guasap al 605951619.-
– Síguenos en Telegram pinchando aquí

A continuación, os dejamos con las reacciones en cada uno de los goles que se produjeron en el Real Madrid 3-1 Sevilla FC: