Vídeo: Resumen Completo Sevilla FC 5-2 AD Ceuta

El Sevilla FC se ha impuesto esta tarde por 5-2 al AD Ceuta, en el segundo partido de la pretemporada sevillista, que está llevando a cabo en el Hotel Montecastillo.

Se adelantó el conjunto sevillista en la primera mitad con los goles de Tecatito Corona y Rafa Mir, mientras que antes del descanso acortaría distancias el conjunto ceutí.

Ya en la segunda mitad y con muchos cambios realizados, marcó nuevamente el mejicano y Óscar Rodríguez, mientras volvería a ver puerta el equipo del norte de África.

En los minutos finales marcaría Papu Gómez, para poner el marcador final de 5-2.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí, envíanos un guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.