Posibles rivales del Sevilla FC en la segunda eliminatoria de Copa

Ayer se celebró la última jornada de la primera eliminatoria de la Copa del Rey, si bien dos encuentros quedaron aplazados por las inclemencias metereológicas.

Así, el Gimnástica Segoviana-Sestao River y el Atzeneta-Real Zaragoza, tendrá que jugarse en próximas fechas, para saber su vencedor final.

Esto, y la posible alineación indebida del Granada CF en su partido contra el Arosa, hará que se posponga la celebración del sorteo, que estaba previsto para el martes 7 de noviembre.

En principio y dependiendo de los clubes que acaben clasificándose en las eliminatorias que quedan por disputar, los posibles rivales del Sevilla FC, saldría de los siguientes equipos:

– Primera RFEF: Antequera, Arenteiro, Castellón, Deportivo de la Coruña, Linares, Lugo, Málaga, Melilla, Sestao River, Unionistas.

Segunda RFEF: Andratx, Arandina, Barbastro, Cayón, Gimnástica Segoviana, Orihuela, Terrassa, Tudelano, Valle Egüés, Villanovense, Yeclano Deportivo, Zamora.

Tercera RFEF: Astorga, Atzeneta.

– Recibe la ULTIMA HORA por nuestro NUEVO Canal Oficial de WhatsApp de VamosMiSevilla.
– Si no puedes esperar y quieres ser el primero en recibir las noticias, tu sitio es el CANAL VamosMiSevilla Expresss.
– Suscríbete a nuestro canal de TELEGRAM y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.
– También nos tienes en Instagram

Destaca un posible enfrentamiento contra el Málaga CF, que podría darse en esta segunda ronda que se disputará en torno al 6 de diciembre y sin que todavía participen los equipos de la SuperCopa.

Comparte por Whatsapp esta noticia