Audio: Brutal narración de Manolo Aguilar de los goles de Isaac Romero

El Sevilla FC ha certificado el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey, tras vencer a domicilio al Getafe CF por 1-3.

Se adelantó rápido el conjunto sevillista, gracias a un gol de cabeza de Sergio Ramos, a la salida de un córner.

Empatarían los azulones poco después, tras un error del propio defensa canterano, que dejó sólo a Juan Mata, batiendo por alto al debutante Alberto Flores.

Ya en la segunda mitad, al poco de comenzar, sería el también canterano Isaac Romero, quien haría el primero de sus dos goles, a pase de Ocampos.

A los diez minutos, nuevamente el delantero sevillista haría el definitivo 1-3, tras un contragolpe de Sow, que le sirvió en bandeja su doblete.

– Recibe las NOTICIAS DEL SEVILLA FC por nuestro NUEVO Canal Oficial de WhatsApp de VamosMiSevilla.
– Si no puedes esperar y quieres ser el primero en recibir las noticias, tu sitio es el CANAL VamosMiSevilla Expresss.
– Suscríbete a nuestro canal de TELEGRAM y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.
– También nos tienes en Instagram

A continuación, os de jamos con la espectacular narración del periodista Manolo Aguilar, de los dos goles del canterano: