Los últimos internacionales ya regresan a Sevilla

Esta pasada madrugada, con el Brasil-Argentina, ha finalizado el periplo de los internacionales sevillistas en este último parón de selecciones.

En este encuentro lleno de polémica, han vencido los argentinos gracias a un gol de Otamendi, en un accidentado partido.

Por la parte sevillista, Marcos Acuña ha disputado 66 minutos del choque, mientras que Lucas Ocampos no ha sido forzado y lo ha visto desde el banquillo.

Por otro lado, En-Nesyri disputó 72 minutos en el estreno de Marruecos en la fase de clasificación africana para el Mundial de 2026, donde derrotó a Tanzania por 0-2, teniendo una actuación destacada al ser protagonista del segundo gol, que metió en propia puerta un defensa tanzano.

– Recibe las NOTICIAS DEL SEVILLA FC por nuestro NUEVO Canal Oficial de WhatsApp de VamosMiSevilla.
– Si no puedes esperar y quieres ser el primero en recibir las noticias, tu sitio es el CANAL VamosMiSevilla Expresss.
– Suscríbete a nuestro canal de TELEGRAM y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.
– También nos tienes en Instagram

Por último, Juanlu llegará descansado, ya que no disputó ningún minuto en el encuentro entre España y Bélgico sub-21, que acabó con empate a un gol.