Vídeo: El penalti que reclama el Sevilla

El Sevilla FC caía 1-0 en la primera parte frente a un Mallorca que apenas había generado ocasiones de peligro. Cuando quedaban apenas escasos minutos para el descanso, ocurrió una acción polémica que le terminó contando la tarjeta amarilla a En-Nesyri.

Raíllo agarró al delantero marroquí dentro del área cuando se disponía a rematar un centro, pero Alberola Rojas determinó que no había ocurrido nada sancionable.

Las airadas quejas del ariete sevillista le acabaron costando la tarjeta amarilla cuando terminó la jugada. Ante la incredulidad de todos, el colegiado del encuentro no revisó siquiera la jugada, que le supuso una amonestación a En-Nesyri.

Sin ocasión de empatar antes del descanso, el Sevilla se fue de vacío en los primeros 45 minutos y necesita ponerse las pilas para sacar algo positivo de su visita a Mallorca.