Vídeo: La entrada a vestuarios y el Golazo de Ocampos desde una nueva perspectiva

El Sevilla FC venció por 3-0 al PSV, en la ida del play off de acceso a los octavos de final de la Europa League.

Se adelantó en el marcador el equipo sevillista en el descuento de la primera parte, gracias a un gol de En-Nesyri a pase de Jesús Navas.

Ya en la segunda parte, al poco de comenzar, Lucas Ocampos, que había entrado en sustitución de Bryan Gil, cazaba una pelota en el área y batía al portero del equipo holandés, con un golazo a la media vuelta con la zurda.

Por último, sería nuevamente Ocampos quien dejaría un pase de tacón a Gudelj, para que este marcara de tremendo trallazo.

– Síguenos en WhatsApp pinchando aquí, envía guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.

A continuación, os dejamos con la imágenes grabadas por el Sevilla FC, donde podrás ver la celebración de Sampaoli en los goles, la entrada a vestuarios tras la victoria y el golazo de Lucas Ocampos desde una nueva perspectiva.