Vídeo: Mejores imágenes de la victoria del Sevilla FC por 5-1 al Almería

Cómoda victoria del Sevilla FC ante el Almería CF por 5-1, en el encuentro correspondiente a la jornada número 7 del campeonato nacional de Liga.

Se pusieron muy rápido por delante los sevillistas, que a los ocho minutos ya ganaban por 2-0, gracias a los goles de En-Nesyri y a un golazo de Lukebakio.

Luego llegaría un gran gol de Suso, en su jugada favorita, antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad llegarían los goles de Lamela, para poner el 4-0, acortando distancias Luis Suárez, tras un polémico penalti pitado por Cuadra Fernández.

Cerraría la cuenta Kike Salas en el descuento, tras un remate cruzado con la zurda desde dentro del área.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí, envíanos un guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.