Vídeo: Reacciones de Mendilibar y jugadores en vestuarios tras el empate ante el Rayo

El Sevilla FC y el Rayo Vallecano empataron a dos goles, en el encuentro correspondiente a la jornada número 9 del campeonato nacional de Liga.

Los sevillistas tuvieron que remontar los dos goles iniciales de los rayistas de la primera mitad, con otro golazo de Álvaro García, que ponía el 0-2.

A comienzos de la segunda parte marcaba Sow, para en la última jugada del partido poner En-Nesyri el empate, tras un cabezazo a saque de esquina.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí, envíanos un guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.
– También nos tienes en Instagram

A continuación, os dejamos con el tradicional vídeo de los medios oficiales del club, con lo que no se vio, destacando la última celebración de Mendilibar y la entrada a vestuarios: