Vídeo: Resumen Rayo Vallecano 1-2 Sevilla FC

Tres puntos importantísimos los que ha conseguido esta noche el Sevilla FC en su visita a Vallecas, tras vencer al cuadro local por 1-2.

Se adelantaron los sevillistas a los 15 minutos de la primera mitad, con un gol de En-Nesyri, que recogió un rebote en el borde del área, para poner el 0-1.

Empatarían poco después los rayistas, tras un disparo mordido de Isi, que sorprendió por alto a Nyland.

Durante esta misma parte, volverían a ponerse por delante los sevillistas, tras una gran jugada de Isaac, que dejó un gran pase a En-Nesyri, para que este de nuevo pusiera el 1-2 definitivo.

Durante el segundo tiempo, el conjunto sevillista pudo aguantar el resultado, no sin pasar algunos apuros, aunque también pudo poner más distancia en contragolpes que se quedaron en nada.

– Recibe las NOTICIAS DEL SEVILLA FC por nuestro NUEVO Canal Oficial de WhatsApp de VamosMiSevilla.
– Si no puedes esperar y quieres ser el primero en recibir las noticias, tu sitio es el CANAL VamosMiSevilla Expresss.
– Suscríbete a nuestro canal de TELEGRAM y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.