Vídeo: Resumen Sevilla FC 0-2 Girona FC

Derrota del Sevilla FC este lunes ante el Girona por 0-2, que le hace perder la inercia ganadora que llevaba desde la llegada de Mendilibar al banquillo sevillista.

Se trata de la primera partido que pierde del técnico vasco, que se empezó a fraguar en la primera parte, tras un saque de esquina rematado en el segundo palo por Juanpe.

Ya en la segunda parte, Taty Castellanos hacia el que sería definitivo 0-2, tras una jugada en el área sevillista, que ningún defensa fue capaz de abortar, mientras los jugadores del conjunto catalán se pasaban el esférico.

El Sevilla tuvo varias ocasiones para al menos haber marcado algún gol, pero no fue la noche de los rematadores sevillistas, que perdieron la eficacia de los últimos choques.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí, envíanos un guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.