Vídeo: Resumen Sporting de Portugal 2-1 Sevilla FC

El Sevilla FC salió derrotado por 2-1 en su visita al Estadio del Algarve de Faro, donde disputó este martes un amistoso ante el Sporting de Portugal.

Los de García Pimienta demostraron que todavía necesitan mucho rodaje, con un centro del campo novedoso formado por Lokonga, Saúl y Sow.

Los sevillistas necesitan más pólvora arriba y contundencia en defensa, a 24 días de que comience el campeonato regular.

Los lisboetas se adelantaron en la primera parte, para poner el 2-0 en el inicio de la segunda mitad. Ramón Martínez acortaría distancias en los minutos finales, una vez que los verdiblancos se quedaron con un hombre menos, gracias a una gran jugada de Idumbo, que fue de lo más destacado del encuentro.